Esther Kremer
Nos dias 8, 9 e 10 de novembro, a WA Steak House comemorou seu 4º aniversário promovendo mais uma edição do WA Festival, um evento de 12h com muita música, gastronomia e diversão. Ao longo de três dias, o festival trouxe o melhor da cultura gastronômica e do entretenimento para a cidade de Irati, com shows de rock, sertanejo e pagode, além de uma grande variedade no cardápio.
O WA Festival foi pensado para agradar a todos os públicos, com uma programação que conseguiu abranger todos os gostos de Irati e também da região. O evento foi um sucesso e superou as expectativas.
O proprietário do WA, Walter Alemão, falou sobre a realização do evento e mais uma edição de sucesso. “A expectativa estava alta e foi muito bom, tivemos um público bem expressivo, tomaram conta do nosso espaço e fizeram a festa. Foram dias que, com certeza, o público aproveitou e comemoramos em grande estilo”, disse.
No aspecto gastronômico, o WA Steak House caprichou na escolha do cardápio, oferecendo pratos de forma especializada em cada dia do evento, sempre com a qualidade da casa, que se destaca pela excelência de seus cortes e preparações.
GASTRONOMIA
Na sexta-feira do rock (08), o evento começou com pé direito, trazendo para o público os tradicionais hambúrgueres, incluindo o “Alemão Burger” e o “Kids”.
No sábado de sertanejo (09), o cardápio ficou por conta do tradicional prato da região “borrego e leitão no rolete”, além do almoço completo com arroz, farofa, maionese, etc. A partir de 14h, foi servido apenas os hambúrgueres tradicionais da casa.
No domingo do pagode (10), o último dia, foi marcado pelos “assados de fogo de chão e ancho na parrilla”, gastronomia ao ar livre, com carnes e o tradicional varal de legumes. Também, a partir de 14h foi servido hambúrguer.
Jefferson Zwierzikowski, assador profissional de carneiro e porco no rolete, falou sobre o evento e disse que “estamos no terceiro ano consecutivo fazendo o carneiro e o porco no rolete, sempre teve uma aceitação excelente. Trabalhamos sempre com carnes nobres e meu pai que faz o tempero há muitos anos, único, e todos que saborearam, gostaram”, comenta.
Já o pai de Jefferson, o Chico, também esteve presente no evento e falou sobre as qualidades das carnes. “Já fazem muitos anos que faço esse mesmo tempero. É simples e fica muito bom, deixa a carne com gosto. O evento está maravilhoso, como sempre. Parabéns”.
ATRAÇÕES
Na parte musical o entretenimento da sexta-feira (08) foi por conta de DJs, Banda FBR (Rock e Pop Rock) e Banda Arloch (Rock Nacional e Internacional Anos 80 e 90). No sábado (09), a música sertaneja foi a atração com Fabinho & Bonny; Jhonny Ferreira e Banda, Jhonny Moura e Henrique, e para fechar com chave de ouro Gustavo Toledo & Gabriel; para encerrar, no domingo (10), o ritmo de pagode contou com Trio Sertanejo, Banda SemKO e Juliano Carneiro.
Além de muita música boa e carnes nobres, o evento também contou com parcerias de qualidade, como o chopp Brahma que foi servido em todos os dias de evento, também com a Brasil Cacau e o sorvete Neval.
Segundo Alemão, o WA Festival foi, mais uma vez, sucesso de público, reunindo diversas pessoas ao longo dos três dias de festa. “Mais uma vez mostramos a força no setor gastronômico e o nosso compromisso com a qualidade, oferecendo aos iratienses e a todos os visitantes uma experiência única”, disse.
A WA Steak House agradece a todos que prestigiaram o evento e para quem ainda não conheceu o restaurante, tem muitos motivos para visitá-lo e experimentar os melhores cortes de carnes, hambúrguer, drinks, etc, que o WA oferece.