Terceirona: Iraty empata com a equipe do Hope em partida realizada em Campo Largo

Definição dos classificados acontece no próximo fim de semana, após a última rodada da 1ª fase

FPF e Leandro Bianco

Na última sexta-feira (04), Iraty e Hope empataram por 0 a 0, pelo grupo A da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. A partida, válida pela 9ª rodada da competição, aconteceu no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo.

Apesar do placar, o jogo foi movimentado e só terminou zerado por detalhes. O Hope dominou a partida, mas não conseguiu marcar um gol válido. Flávio Renê criou as principais chances da equipe e chegou a marcar duas vezes: aos 19 minutos do primeiro tempo e aos seis minutos do segundo. Entretanto, os dois gols foram invalidados; o primeiro por uma falta no lance, e o segundo, por impedimento. Vitor Ross, goleiro do Iraty, foi o grande destaque da partida ao defender grandes chances de Thaylan, Robinho e Ardley. O Azulão até ensaiou algumas chegadas ao ataque, mas nenhuma levou perigo.

Na outra partida do grupo A, realizada no sábado (05), no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, o Prudentópolis venceu o Araucária pelo placar de 1×0. Esse foi o último jogo do Prude na competição, pois o time não conseguiu se classificar para a próxima fase. O Araucária, que, com esse resultado, também não tem mais chances de classificação, apenas cumpre tabela contra o Iraty no próximo fim de semana.

Com a necessidade da vitória, o Araucária teve a iniciativa e criou logo no começo. Andrey soltou uma pancada, e Joãozinho perdeu um gol claro no rebote. Na sequência dessa jogada, em uma confusão entre os jogadores, o volante Bruno, do Prude, empurrou Andrey, do Araucária, na área e foi expulso. Em vantagem numérica, o Araucária viu o goleiro Broto, do Prudentópolis, fechar o gol. Andrey, em três finalizações, e Leonardo mandaram para boas defesas. O Prude apostava no contra-ataque e quase fez com Carlos, que parou em Renan Rocha. No fim, aos 42 minutos do segundo tempo, veio o gol da vitória. Hadriel fez jogada individual na área, driblou dois adversários e tocou para Rodriguinho, na pequena área, marcar o único gol do jogo: 0x1.

O Batel foi o time do grupo A que folgou nessa rodada.

PRÓXIMOS JOGOS (10ª RODADA)

• Iraty x Araucária – domingo (13), às 15h30, no Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati.
  • Batel x Hope – domingo (13), às 15h30, no Estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava.

Essa será a última rodada da fase de grupos da Terceirona, na qual serão definidos os times classificados para as quartas de final da competição.

As partidas serão transmitidas ao vivo e de graça pela TV FPF, no YouTube.