Prudentópolis perde para o Batel e não tem mais chances de classificação na Terceira Divisão do Paranaense

Confira como foi a partida que aconteceu no último fim de semana

FPF e Leandro Bianco

No último domingo (22), o Batel venceu o Prudentópolis pelo placar de 3×1, pela Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. A partida, válida pela 7ª rodada da competição, aconteceu em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski. Com esse resultado, o Prudentópolis, que possuí apenas dois pontos na tabela de classificação, não tem mais chances de avançar para a próxima fase da Terceirona. O clube ainda tem dois jogos para cumprir, contra Hope e Araucária, antes de encerrar sua participação na competição.

No primeiro ataque do jogo, o Batel já chegou ao gol, com Guilherme Lisboa chutando cruzado e anotando 1×0. Apesar do gol relâmpago, o primeiro tempo não se alterou, com as duas equipes tentando chegar, mas sem efetividade. O placar só mudou aos 20 minutos da segunda etapa, quando Guilherme Lisboa – de novo – em um chute cruzado, tirou do goleiro Leo Lopes e fez 2×0. O Prudentópolis teve um jogador expulso aos 25 minutos, em jogada que originou um pênalti para o Batel. Felipe Codó levou o segundo amarelo e foi mais cedo para o vestiário. Na cobrança, Marcus Uberaba bateu no cantinho, ampliando para 3×0. Já no fim da partida, aos 42 minutos, foi a vez do Prudentópolis ter um pênalti a favor. Luis Hyago derrubou Hadriel na área, ele mesmo cobrou, no canto direito, diminuindo o placar. Final: 3×1.

No outro jogo do grupo A, que aconteceu também no domingo (22), no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo, o Hope venceu o Araucária por 2×0. O primeiro tempo foi de poucas oportunidades no ataque para as duas equipes. O jogo ficou equilibrado no meio-campo e ambos os times não conseguiram criar boas jogadas. Na segunda etapa, foi diferente. Logo aos 5 minutos, Robinho foi derrubado na área. Pênalti que Flávio Renê cobrou, abrindo o placar para o Hope: 1×0. Após o gol sofrido, o Araucária se lançou para o ataque. Aos 33 minutos, Vitor recebeu um passe de cabeça e finalizou com perigo. A equipe do Araucária seguiu insistindo, principalmente em chutes de fora da área, mas não conseguiu empatar. Na reta final, o Hope ampliou. Aos 51 minutos, Darlysson roubou a bola, foi para o ataque e tocou para Flávio Renê, que ajeitou e chutou de canhota para o fundo da rede: 2×0.

O Iraty foi o time do grupo A que folgou nessa rodada.

OUTROS RESULTADOS DA RODADA

Grupo B: Rolândia 1×0 Portuguesa Londrinense; Cambé1×4 Campo Mourão

PRÓXIMOS JOGOS DO GRUPO A (8ª RODADA)

• Iraty x Batel – sábado (28), às 15h30, no Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati
  • Prudentópolis x Hope– domingo (29), às 11h, no Estádio Municipal Newton Agibert, em Prudentópolis

O Araucária não joga na 8ª rodada e volta a campo no dia 05 de outubro, às 15h30, contra o Prudentópolis, no Estádio do Pinhão, em São José Pinhais.

As partidas serão transmitidas ao vivo e de graça pela TV FPF, no YouTube.