Iraty vence Prudentópolis e assume a liderança do grupo A da Terceirona do Paranaense

Clássico regional marcou o início do returno da 1ª fase da competição

Na última quarta-feira (18), jogando em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert, o Iraty venceu o Prudentópolis pelo placar de 2×1 e assumiu a liderança do grupo A da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense, com 10 pontos conquistados. A partida, válida pela 6ª rodada, marcou o início do returno da 1ª fase da competição.

O primeiro gol saiu aos 22 minutos de jogo. Thomas cruzou e a bola tocou no braço de Edmilson, do Prude, dentro da área. O pênalti foi convertido por João Pedro, que deslocou o goleiro na cobrança e abriu o placar para o Azulão: 0x1. O empate do Prudentópolis não demorou para sair. Aos 28 minutos, Leandrinho tocou para Messias, que bateu de fora da área, no canto, sem chances para o goleiro: 1×1.Mas no segundo tempo, aos 16 minutos, o Iraty voltou a marcar para ficar com os três pontos, e foi numa bela jogada. Jeanderson puxou o ataque e acionou Diego, que girou dentro da área e cruzou rasteiro. O próprio Jeanderson, que começou a jogada, apareceu para completar. Belo gol do lateral-direito para a vitória do Azulão: 1×2.

No outro jogo do grupo A, que aconteceu também na quarta-feira (18), no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, o Batel venceu o Araucária por 2×1. A primeira chance foi do Araucária, aos 10 minutos, mas a finalização foi para fora. Aos 34 minutos, Andrey deu uma caneta na defesa e mandou a bola no canto do gol, colocando o Araucária à frente: 1×0. O Batel pressionou e, aos 38 minutos, quase empatou, mas a bola bateu no travessão. No segundo tempo, o time de Guarapuava continuou no ataque e, aos 20 minutos, quase chegou ao gol de empate. Mateuzinho chutou em cima do goleiro do Araucária, Renan Rocha. No rebote Guilherme mandou na trave, e Deivison finalizou mandando para fora. A persistência do Batel teve recompensa aos 33 minutos, quando Marcus Uberaba marcou, empatando a partida: 1×1. Já nos acréscimos, Guilherme Lisboa lançou Marcus Uberaba, que finalizou com precisão, garantindo a vitória para o Batel: 1×2.

O Hope foi o time do grupo A que folgou nessa rodada.

OUTROS RESULTADOS

Grupo B: Portuguesa Londrinense 2×0 Cambé; Campo Mourão 1×2 Arapongas

Os times do grupo C fecham essa rodada no dia 13 de outubro.

PRÓXIMOS JOGOS DO GRUPO A (7ª RODADA)

• Batel x Prudentópolis– domingo (22), às 11h, no Estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava
  • Hope x Araucária – domingo (22), às 15h30, no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo

O Iraty não joga na 7ª rodada e volta a campo no dia 29 de setembro, às 15h30, contra o Batel, no Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati.

Todas as partidas serão transmitidas ao vivo e de graça pela TV FPF, no YouTube.