Iraty conquista sua primeira vitória fora de casa na Terceira Divisão do Paranaense

Confira como foi a partida que aconteceu no último fim de semana

FPF e Leandro Bianco

No último domingo (15), jogando no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, o Iraty venceu o Araucária pelo placar de 0x1. A partida, válida pela 5ª rodada da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense, marcou o fim do turno da fase de grupos da competição. Logo aos oito minutos, o Azulão chegou ao gol com Nascimento, mas o árbitro anulou, por entender que no momento do passe de Diego, o jogador estava impedido. A anulação gerou muitas reclamações. Porém, aos 16 minutos, Nascimento de novo se antecipou, aproveitou a chance e, de cabeça, tirou o goleiro do Araucária, Renan Rocha, da jogada, abrindo o placar: 0x1 Iraty. O Araucária não conseguiu se impor e levou para o segundo tempo a expectativa de empatar. No entanto, a segunda etapa teve poucos lances inspirados. A melhor chance do Araucária foi já nos acréscimos, aos 48 minutos, com Lucas chutando forte à direita do goleiro do Iraty.

No outro jogo do grupo A, que aconteceu também no domingo (15), no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo, o Hope venceu o Batel por 2×1. Aos três minutos, o jogador do Batel, Lucas, chutou cruzado e a bola foi parar no fundo do gol de Yuri. 0x1 Batel. Durante a primeira etapa, o Hope teve dificuldades para buscar o empate e o time de Guarapuava estava melhor. No segundo tempo, aos 12 minutos, o Batel teve Dhiordan expulso. Com um a mais, o Hope foi para cima e chegou com perigo aos 20 e aos 32 minutos. O empate veio em um lance improvável, aos 34 minutos. O Hope mandou uma bola na área sem perigo, mas o goleiro falhou e ela sobrou para o atacante Flavio Renê marcar. 1×1. O empate se encaminhava quando, aos 45 minutos, Darlisson, do Hope, sofreu falta e Jefferson foi expulso, deixando o Batel com dois a menos. Aí começou a blitz do Hope em busca da virada. Até que, aos 48 minutos, nos acréscimos, Alemão fez jogada pela esquerda e mandou direto para o gol. 2×1, placar final.

O Prudentópolis foi o time do grupo A que folgou nessa rodada.

OUTROS RESULTADOS

Grupo B – jogos da 5ª rodada: Rolândia 1×1 Cambé;Portuguesa Londrinense 0x3 Arapongas

Grupo C – jogos da 3ª rodada: Toledo 1×0 União; Verê 0x2 Oeste Brasil

PRÓXIMOS JOGOS DO GRUPO A (6ª RODADA)

• Prudentópolis x Iraty – quarta-feira (18), às 15h30, no Estádio Municipal Newton Agibert, em Prudentópolis
  • Araucária x Batel – quarta-feira (18), às 15h30, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais

O Hope não joga na 6ª rodada e volta a campo no dia 22 de setembro, às 15h30, contra o Araucária, no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo.

Todas as partidas serão transmitidas ao vivo e de graça pela TV FPF, no YouTube.