Irati Futsal goleia Guarapuava em casa

A equipe iratiense de futsal voltou a vencer no Campeonato Parananese. O Decorvis/ Wisa/Irati Futsal goleou a Faculdade Guairacá/Guarapuava, pelo placar de 5 a 1.

A partida foi válida pela segunda rodada da segunda fase da Série Ouro e ocorreu na noite do último sábado (28), no Ginásio Agostinho Zarpellon Junior (Batatão), às 20h.

A equipe de Irati abriu o placar logo no primeiro minuto com Flaviane. Rúbia empatou em cobrança de falta para as visitantes. Mas, a equipe visitante falhou e acabou marcando. Ainda no primeiro tempo, Chayane anotou o quarto gol de Irati.

No segundo tempo, as meninas do Decorvis/Wisa/Irati administraram a vantagem e definiram a vitória por 5 a 1, com Chayane novamente.

A equipe voltou a vencer na competição e agora segue embalada para o restante desta fase. Na classificação da segunda fase, o time iratiense está em quarto lugar com três pontos.

Na próxima rodada, o Decorvis/ Wisa/Irati Futsal encara Cianorte, equipe com a melhor campanha da competição com seis vitórias em seis jogos disputados. A partida será realizada no sábado (04), às 20h, no ginásio Tancredo Neves, em Cianorte.

A equipe voltou a vencer na competição e agora segue embalada para o restante desta fase. Foto: Osmair Turko

Anotadora: Isís Azevedo

Decorvis/Wisa/Irati Futsal: Carol, Jéssica, Chayane, Jacke e Flaviane. Entraram na partida: Aline, Nenê, Dari, Myrielen, Juhzinha e Pérola. Técnico: José Aguinaldo dos Santos.

Faculdade Guairacá/Guarapuava: Cati, Bei, Jana, Xuxa e Rúbia. Entraram na partida: Aninha, Tainá, Rafa e Natália. Técnico: Sérgio Miranda.