Equipe feminina de Futsal enfrenta o Cianorte fora de casa

No próximo sábado (04), o Decorvis/ Wisa/Irati Futsal encara o Cianorte, equipe com a melhor campanha da competição com seis vitórias em seis jogos disputados. A partida ocorre no Ginásio Tancredo Neves, às 20h, em Cianorte.

A meninas estão embaladas, após aplicarem uma goleada em casa na última rodada da competição. A equipe iratiense de futsal voltou a vencer no Campeonato Parananese. O Decorvis/ Wisa/Irati Futsal goleou a Faculdade Guairacá/Guarapuava, pelo placar de 5 a 1. Na classificação da segunda fase, o time iratiense está em quarto lugar com três pontos.

A equipe voltou a vencer na competição e agora segue embalada para o restante desta fase. Foto: Osmair Turko

A partida foi válida pela segunda rodada da segunda fase da Série Ouro e ocorreu na noite do último sábado (28), no Ginásio Agostinho Zarpellon Junior (Batatão), às 20h.

A equipe de Irati abriu o placar logo no primeiro minuto com Flaviane. Rúbia empatou em cobrança de falta para as visitantes. Mas, a equipe visitante falhou e acabou marcando. Ainda no primeiro tempo, Chayane anotou o quarto gol de Irati.  Na segunda etapa, as meninas do Decorvis/Wisa/Irati administraram a vantagem e definiram a vitória por 5 a 1, com Chayane novamente.