Batel goleia Iraty por 4 a 0 pela Terceira Divisão do Campeonato Paranaense

Confira como foi o clássico que aconteceu no último sábado (28)

FPF e Leandro Bianco

No último sábado (28), o Batel venceu o Iraty por 4 a 0, pelo grupo A da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. A partida, válida pela 8ª rodada da competição, aconteceu no Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati.

Aos quatro minutos de jogo, Dhiordan driblou o goleiro e foi derrubado. Pênalti que Marcus Uberaba converteu com categoria para abrir a contagem: 0x1. Aos 41 minutos, o defensor do Iraty deu bobeira, tocou para trás e a bola ficou com Marcus Uberaba. Ele levou para o fundo e cruzou para Dhiordan, que se esticou todo e marcou um belo gol: 0x2. Já no segundo tempo, o Azulão não mostrou poder de reação, e quem voltou a marcar foi o Batel. Aos 30 minutos, Guilherme foi lançado e encontrou Deivison dentro da área, que completou para o gol: 0x3. Pouco depois, aos 38 minutos, Marcus Uberaba fechou o placar. Ele aproveitou o corte errado do zagueiro, dominou dentro da área com tranquilidade, tirou do goleiro e balançou as redes: 0x4.

Na outra partida do grupo A, realizada no domingo (29), no Estádio Municipal Newton Agibert, Prudentópolis e Hope ficaram no empate. As equipes lutaram bastante, mas não conseguiram tirar o zero do placar.

Logo no início de jogo, a equipe da casa tentou implementar uma pressão, no entanto esbarrou na boa marcação da equipe do Hope, que, aos poucos foi gostando mais do jogo e equilibrou tudo até o fim do primeiro tempo. No começo da segunda etapa, o Hope teve uma grande oportunidade. Keslley, que tinha acabado de entrar, fez uma boa jogada pela esquerda e cruzou para Gustavo, que finalizou para uma grande defesa do goleiro Leo Lopes. O Prudentópolis deu a resposta com Rodriguinho, aos 5 minutos. Ele chegou a marcar um belo gol, mas a arbitragem assinalou impedimento. Aos 40 minutos, João Marcos recebeu cartão vermelho por uma entrada violenta, deixando o Prude com um a menos. Com isso, o Hope foi para cima para tentar a vitória e teve a oportunidade com Davi, já nos acréscimos, porém o time acabou não aproveitando.

O Araucária por foi o time do grupo A que folgou nessa rodada.

PRÓXIMOS JOGOS (9ª RODADA)

• Hope x Iraty – sexta-feira (04), às 15h30, no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo. Para ambas a equipes, o jogo é chave na disputa pelas vagas para a próxima fase da competição.
  • Araucária x Prudentópolis – sábado (05), às 15h30, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais. Essa será a última partida do Prude na competição, que não tem mais chances de classificação.

O Batel não joga na 9ª rodada e volta a campo no dia 13 de outubro, às 15h30, contra o Hope, no Estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava.

As partidas serão transmitidas ao vivo e de graça pela TV FPF, no YouTube.