4ª rodada: Iraty e Prudentópolis empatam seus jogos na Terceirona do Paranaense

Acompanhe como foram as partidas que aconteceram no último fim de semana

FPF e Leandro Bianco

No último sábado (7), Iraty e Hope empataram em 0x0, pela 4ª rodada da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. A partida, válida pelo grupo A da competição, ocorreu em Irati, no Estádio Coronel Emílio Gomes. A primeira chance do jogo foi do Hope, logo aos 3 minutos, com Robinho, defendida pelo goleiro Jean, do Iraty. Aos 11 minutos, Bruno, do Hope, arriscou de primeira, mas mandou para longe. O Hope começou pressionando mais e Ardley, aos 12 minutos, bateu cruzado uma bola perigosa. A primeira grande chance do Iraty foi aos 22 minutos, com Nascimento arriscando de longe, mas mandando para fora. O Azulão chegou de novo aos 37 minutos. Marcelinho cobrou uma falta que tinha como endereço o canto direito, mas o goleiro Yuri espalmou. Na segunda etapa, Darlysson, do Hope, cruzou, e Jean defendeu, salvando o time da casa. Aos 22 minutos, o goleiro do Iraty realizou uma defesaça no cabeceio de Flavio, do Hope. O Azulão ainda teve uma chance, dentro da pequena área, nos acréscimos, com Marcos Vinícius, que mandou para fora, ao tentar tirar do goleiro.

No outro jogo do grupo A, que aconteceu, no domingo (8), no Estádio Newton Agibert, em Prudentópolis, cobranças de pênaltis ditaram o placar de 1×1 entre Prude e Araucária. Quem marcou primeiro foi o Prudentópolis, aos 23 minutos da primeira etapa. Após cruzamento na área, a bola tocou na mão de Gleidson, do Araucária. O pênalti foi convertido por Messias, deslocando o goleiro. 1×0 para o Prude, que ia conseguindo os três pontos até os acréscimos do segundo tempo. Aos 50 minutos, Lucas, do Araucária, foi derrubado dentro da área. Quem foi para a cobrança do pênalti foi Wilsinho, que bateu no lado direito. O goleiro Juliano até encostou na bola, mas não conseguiu evitar o gol de empate.

O Batel foi o time do grupo A que folgou nessa rodada.

OUTROS RESULTADOS

Grupo B:Arapongas 2×1 Rolândia; Campo Mourão 1×1 Portuguesa Londrinense

Os times do grupo C fecham essa rodada nos dias 28 e 29 de setembro.

PRÓXIMOS JOGOS DO GRUPO A (5ª RODADA)

• Hope x Batel – domingo (15), às 11h, no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo
  • Araucária x Iraty – domingo (15), às 15h30, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais

O Prudentópolis não joga na 5ª rodada e volta a campo no dia 18 de setembro, às 15h30, contra o Iraty, no Estádio Municipal Newton Agibert.

Todas as partidas serão transmitidas ao vivo e de graça pela TV FPF, no YouTube.