Projeto Eco Páscoa reúne aprendizado e sabor com receita de bolo de cenoura em Imbituva
A proposta teve início em sala de aula, onde as turmas trabalharam a receita de forma pedagógica
Irati PR, 01:00, 15°C
A proposta teve início em sala de aula, onde as turmas trabalharam a receita de forma pedagógica
No local, as crianças podem ouvir histórias, manusear livros e aprender de forma leve e divertida
Alunos foram incentivados a escrever suas próprias receitas, praticando a organização textual com coerência, coesão e vocabulário específico
Com conhecimento da matéria, os alunos criaram um cartaz com a reportagem e colocaram no mural da escola
Atividade proposta pela professora Jucilene Menom de Barros uniu gráficos, sabores e surpresa na sala de aula
Atividade promove o envolvimento dos estudantes em diversas habilidades linguísticas e cognitivas
Competição desafia alunos a expandirem seu conhecimento da língua portuguesa
Acesse aqui o regulamento do concurso Soletrando a Cultura 2025
Jornal impresso semanal, há 51 anos fazendo uma cobertura ética, séria e responsável de Irati e toda a região Centro-Sul do Paraná.
FRAME