Iraty enfrenta Arapongas pelas quartas de final da Terceira Divisão do Paranaense

Azulão se classificou como o segundo melhor terceiro colocado da competição após empatar em casa com o Araucária no último domingo (13)

FPF e Leandro Bianco

Iraty e Araucária empataram por 1×1, pelo grupo A da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. A partida, válida pela última rodada da fase de grupos da competição, aconteceu no último domingo (13), no Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati.

O Azulão buscava a classificação, enquanto o Araucária já estava eliminado da competição. A partida começou movimentada. Logo aos 7 minutos, o Iraty abriu o placar: Marcelinho finalizou, a bola bateu na defesa do Araucária e, no rebote, Thomas chutou forte no canto e fez 1×0.

O Azulão quase fez o segundo na sequência. Willian Pires bateu na saída do goleiro, mas Guilherme afastou para o Araucária. Aos 38 minutos, após erro defensivo do zagueiro do Iraty, Sorriso, o Araucária aproveitou com Tiago do Carmo e empatou o jogo em 1×1.

Na volta do intervalo, o Araucária mudou de postura e passou a ter mais chances no jogo do que o time da casa. O Iraty foi se salvando com defesas do goleiro Vitor Ross. Na reta final, o Azulão conseguiu segurar o resultado e terminou classificado em 3° lugar do grupo.

Também no domingo (13), pelo grupo A, o Batel venceu o Hope pelo placar de 2×1, em partida realizada no Estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava.

Com os resultados, o Batel se classificou em primeiro do grupo, o Hope em segundo, e o Iraty ficou com a vaga por ser o segundo melhor terceiro colocado da primeira fase da Terceirona.

QUARTAS DE FINAL

No próximo fim de semana, começa a fase de mata-mata da competição. Os confrontos serão disputados em jogos de ida e volta, com os times de melhor campanha decidindo em casa.

Pela ordem dos critérios (percentual de desempenho, percentual de vitórias, saldo de gols e gols a favor) a ordem dos classificados ficou da seguinte forma: